百威娱乐校友网--母校要闻百威娱乐

您现在的位置:百威娱乐 > 母校要闻 >正文内容

2017年10月10日 08:05:21星期二

百威娱乐我校代表队从大连市职工诗朗诵比赛载誉而归

作者:
来源:
发布时间:
2017-10-04
 
点击数:2
 

  为了弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,彰显社会主义核心价值观的深刻内涵,体现以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,9月26日,由大连市总工会举办的“喜迎十九大 党在我心中”大连市职工朗诵决赛在大连市总工会礼堂举行。本次大赛工吸引了全市63支代表队参赛。

  由我校吴江、孙雷、傅琼、王仲四位老师组成的代表队,经过紧张激烈的预赛,一路过关斩将,脱颖而出,跻身18强,顺利进入决赛。决赛中,作为唯一一所高校代表队,我校的诗朗诵《盛世中国》,以较高的朗诵水准、新颖的形式,抒发了人民教师对祖国改革开放四十年的赞美讴歌和爱党情怀,展示了人民教师的职业风采,给评委和观众留下了深刻的印象,获得了满堂喝彩,获得了三等奖的好成绩。

上一篇:首届东北地区高校总会计师论坛第一次会议在我校召开[10-04]

下一篇:我校举行第四十一届田径运动会[10-09]

相关文章